Breville BSG520XL Livret d'instructions Page 46

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 45
46
SANDWICHS GRILLÉS SALÉS
FOCACCIA AU CHÈVRE
& ZUCCHINI RÔTI
2 portions
INGRÉDIENTS
1 gros pain focaccia
90g (3oz) de fromage de chèvre ramolli
½ c. à soupe de persil italien, haché
grossièrement
½ c. à soupe de basilic, haché grossièrement
1 gousse d’ail, hachée finement
1 c. à soupe de câpres égouttées
1 c. à soupe de jus de citron
½ c. à soupe de suce Chili thaïlandais douce
60g (2oz) de zucchini rôti mariné
50g (1.5oz) de tomates séchées
MARCHE À SUIVRE
1. Préchauffer le presse-panini jusqu’à ce
que le voyant vert ‘READY s’illumine.
2. Couper les pains focaccia en deux pour
en faire deux sandwichs. Mélanger le
fromage ce chèvre, le persil, le basilic,
l’ail, les câpres, le jus de citron et la
sauce Chili. Étendre le mélange sur les
pains. Garnir de zucchini et de tomates.
3. Faire griller les sandwichs jusqu’à ce
qu’ils soient dorés, croustillants et
chauds à l’intérieur, environ 8 minutes.
SANDWICH AUX CREVETTES
& ET CRESSON
2 portions
INGRÉDIENTS
4 tranches de pain de blé entier
70g (2.5oz) de fromage à la crème, ramolli
60g (2oz) de beurre à l’ail et aux herbes
75g (2.5oz) de cresson
400g (13.5oz) de crevettes géantes,
pelées, décortiquées et légèrement cuites
MARCHE À SUIVRE
1. Préchauffer le presse-panini jusqu’à ce
que le voyant vert ‘READY s’illumine.
2. Mélanger le fromage à la crème et le
beurre à l’ail et étendre sur 2 tranches de
pain. Ajouter le cresson et les crevettes
et former 2 sandwichs.
3. Faire griller les sandwichs jusqu’à ce
qu’ils soient dorés, croustillants et
chauds à l’intérieur, environ 8 minutes.
BSG520XL_A13_FA.indd 46 1/03/13 12:09 PM
Vue de la page 45
1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire