Breville BSG520XL Livret d'instructions Page 49

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 48
49
SANDWICHS GRILLÉS SUCRÉS
PANINI GRILLÉ AU CHOCOLAT
2 portions
INGRÉDIENTS
80g (2.75oz) de fromage à la crème ramolli
4 tranches de pain de compagne
250g (8oz) de chocolat mi-sucré,
grossièrement râpé
Crème glacée à la vanille, pour servir
MARCHE À SUIVRE
1. Préchauffer le presse-panini jusqu’à ce
que le voyant vert ‘READY s’illumine.
2. Étaler le fromage à la crème sur les
tranches de pain et saupoudrer de
chocolat râpé. Former 2 sandwichs.
3. Faire griller les sandwichs jusqu’à ce
qu’ils soient dorés, croustillants et
chauds à l’intérieur, environ 6 minutes.
Servir avec de la crème glacée à la vanille.
SANDWICH GRILLÉ AUX BAIES
& MASCARPONE
2 portions
INGRÉDIENTS
100g (3.5oz) de mascarpone
4 tranches de pain de campagne
85g (3oz) de fraises, équeutées et tranchées
85g (3oz) de framboises
1 c. à soupe de miel
MARCHE À SUIVRE
1. Préchauffer le presse-panini jusqu’à ce
que le voyant vert ‘READY s’illumine.
2. Étaler le fromage mascarpone sur les
tranches de pain. Ajouter les fruits et un
filet de miel et former 2 sandwichs.
3. Faire griller les sandwichs jusqu’à ce
qu’ils soient dorés, croustillants et
chauds à l’intérieur, environ 8 minutes.
BSG520XL_A13_FA.indd 49 1/03/13 12:09 PM
Vue de la page 48
1 2 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire