Breville BBM800XL manuels

Manuels d'utilisation et guides de l'utilisateur pour Fabricant de pain Breville BBM800XL.
Nous fournissons des manuels en pdf 1 Breville BBM800XL à télécharger gratuitement par type de document : Manuel d'utilisateur


Breville BBM800XL Manuel d'utilisateur (268 pages)


marque: Breville | Catégorie: Fabricant de pain | Taille: 6.67 MB |

  

Table des matières

BBM800XL

1

CONGRATULATIONS

2

IMPORTANT SAFEGUARDS

4

FOR HOUSEHOLD USE ONLY

6

SAVE THESE INSTRUCTIONS

6

OPERATING

12

Dry Ingredients

14

Water or Liquids

14

OPTIONAL SETTINGS

30

Using the PAUSE feature

31

TIPS FOR BETTER

38

BREAD MAKING

38

TIPS FOR BETTER BREAD MAKING

39

LIQUID MEASURING CUPS

39

DRY MEASURING CUPS AND SPOONS

39

WEIGHING SCALES

39

MEASUREMENT CONVERSION CHART

40

THE VITAL INGREDIENTS

42

XANTHAN GUM

46

CARE & CLEANING

48

TROUBLESHOOTING

52

TEMPERATURES

54

BAKING BREAD

55

DELAY START

57

FRUIT AND NUT DISPENSER

58

1.25KG 1KG 0.75KG 0.5KG

63

BASIC - BASIC WHITE BREAD

64

BASIC - BREAD FOR STUFFING

67

BASIC - PB & J BREAD

68

BASIC - OATMEAL BREAD

72

WHOLE WHEAT

73

WHOLE WHEAT - BRAN BREAD

78

WHOLE WHEAT - RYE BREAD

80

GLUTEN FREE

81

GLUTEN FREE - CHESTNUT BREAD

84

CRUSTY LOAF

85

CRUSTY LOAF - FRENCH BREAD

86

YEAST FREE

100

YEAST FREE - IRISH SODA BREAD

101

DOUGH - CORINNA’S BRIOCHE

107

DOUGH - HAMBURGER BUNS

108

DOUGH - CINNAMON BUNS

109

DOUGH - PIZZA DOUGH

110

DOUGH - FOCACCIA DOUGH

111

Whole wheat flour 2 cups

112

INGREDIENTS

112

DOUGH - EGG PASTA DOUGH

113

Water ¾ cup + 2 tablespoons

114

Semolina flour 1 cup

114

DOUGH - SPINACH PASTA DOUGH

115

PAGE HEADER

116

JAM - PEACH MELBA JAM

117

JAM - STRAWBERRY COULIS

118

JAM - KETCHUP

119

JAM - MANGO CHUTNEY

120

CUSTOM RECIPE CHARTS

121

ONE YEAR LIMITED WARRANTY

133

FÉLICITATIONS

134

LISEZ TOUTES LES INSTRUCTIONS

136

USAGE DOMESTIQUE SEULEMENT

138

CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS

138

FAITES LA CONNAISSANCE

139

FONCTIONNEMENT

144

(Personnalisé)

149

(Pain croûté)

151

ATTENTION

160

RÉGLAGES OPTIONNELS

162

IMPORTANT

165

DE PRÉ

166

CHAUFFAGE

166

CONSEILS POUR MIEUX

170

RÉUSSIR SON PAIN

170

Guide général:

172

LES INGRÉDIENTS ESSENTIELS

174

GOMME XANTHANE

179

ENTRETIEN & NETTOYAGE

180

GUIDE DE DÉPANNAGE

184

INGRÉDIENTS

185

TEMPÉRATURE

186

CUISSON DU PAIN

187

MISE EN MARCHE DIFFÉRÉE

190

RECETTES

195

DE BASE

196

RÉGLAGE Basic

201

MISE EN MARCHE DIFFÉRÉE Non

201

BLÉ ENTIER

206

(WHOLE WHEAT)

206

SANS GLUTEN

214

(GLUTEN FREE)

214

PAIN CROÛTÉ

218

(CRUSTY LOAF)

218

SANS LEVURE

233

(YEAST FREE)

233

Basilic séché

244

Ail émincé

244

Farine de blé entier 2 tasses

245

Eau ¾ tasse + 2 c. à soupe

247

Farine de semoule 1 tasse

247

CONFITURE

249

Jus de citron ¼ tasse

251

Sucre 1 tasse

251

CHARTE POUR RECETTES MAISON

254

GARANTIE LIMITÉE D’UN AN

267

Customer Service:

268

Customer Service

268